Степан Меньшиков

32783aed2c5e6bb3033f8bb7fc75db3dСтепан Меньшиков — это российский шоумен, актер, а также бывший участник известного телепроекта ДОМ-2, который родился 15 мая 1977 году в Екатеринбурге.  Степан окончил среднюю школу в 1994 году, а после ушел в армию, где служил в ансамбле песни и пляски УрВО. После того как Меньшиков вернулся со службы, он поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт, на кафедру актерского мастерства. После его окончания, уже в 2002 году Степан принял серьезное решение переехать в Москву, где за два года проживания смог изменить несколько профессий, начиная от риэлтора, клоуна и стриптизера, заканчивая завучем школы.

 Творчество Степана Меньшикова (Меньшиков в Дом-2)

Творческий путь Степан начал 12 мая 2004 года, когда стал одним из самых первых участников реалити-шоу ДОМ-2, которое можно по праву считать самым долгоиграющим шоу на телевидении.  Во время участия в проекте, он показал себя как актер комедийного жанра, когда развлекал ведущих и коллег. Неоднократно Степан выражал знаки внимания одной из самых ярких участниц Дома-2 Ольге Бузовой, но девушка не поддалась его напору, так как ей хотелось больше романтики, что Степан дать не смог. Стоит заметить, что несмотря на свои не очень привлекательные внешние данные и на сомнительный имидж, молодой человек строил отношения только с самыми яркими и эффектными девушками проекта.

Свой самый скандальный роман Степан завел с Аленой Водонаевой. Во время отношений у пары всегда были драки, громкие скандалы  бурные примирения. После нескольких лет отношений, любовь прошла, а Степан продолжил оказывать знаки внимания другим девушкам. Особое внимание парня вызвала Виктория Боня, но в ближайшее время их отношения превратились в настоящий мезальянс.

После того как пара с Боней распалась, Степан решил попробовать выстроить отношение с Александрой Харитоновой. Познакомились молодые люди в Таиланде, а после, дружба переросла в короткий роман. Во время отношений Степан даже сделал девушку предложение руки и сердца, но девушка отказала им из-за отсутствия у парня  своей собственной жилплощади. После этого, девушка все таки дала свое согласие, но с одним условием, что отношения будут продолжаться вне проекта. Степан послушался любимую и ушел вслед за девушкой, но отношение пары так и не сложились, после чего Александра снова вернулась на Дом-2. Сам же Степан официально ушел из проекта. Начиная с 2008 года Степан начал сотрудничать с каналом ТНТ, и принимал участие в шоу Звезды меняют профессию, где он выступил в качестве стилиста — парикмахера, а спустя еще два года Меньшиков стал вести проекты Ху из Ху.  Также, Степан стал  ведущим программы Спокойной ночи, мужики! Также, стоит заметить, что молодой человек основал свой собственный сайт знакомств шоу Невеста для аллигатора.

Начиная с 2011 года Степан встречается с Евгенией Шамаевой, отношения с которой очень быстро стали серьезными. В марте 2013 года у пары родился совместный сын Иван. В январе 2014 года состоялась церемония бракосочетания влюбленных  на Гоа.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Tags