Петр Кислов

Биография Петра Кислова

Петр Кислов родился 2 июня 1982 году в небольшом городе Глазов. С самого детства, будучи еще совсем маленьким мальчиком, он мечтал и знал, что будет актером.  После окончания школы, молодой Кислов поступил в театральное училище, которое находится в Нижнем Новгороде. Когда актер говорит про свою игру, то 70 процентов своего успеха он посвящает именно тому времени, когда он учился в школе. В процессе учебы было отчислено больше половины студентов. Это время актер вспоминает с большим удовольствием. Именно во время учебы, Кислов участвовал  в спектакле «Цирк», а также в пародии на этот спектакль, который они показывали в барах и ресторанах. Для того,  чтобы хоть немного подработать, Перт часто рекламировал майонез. Для того чтобы на этом заработать, ему приходилось прогуливаться по улице, надев на себя костюм банки майонеза. Именно эти времена и являются временем первых ролей актера, а также его первых разочарований.

Далее, актер решает поступить в школу — студию МХАТ. У него получилось поступить на курс Земцова и Золотовицкого. Многих Москва встречает  не с большим радушием, а вот Кислова столица приняла с распростертыми объятиями. Практически с первых дней его заметили режиссеры, и будучи еще студентом, парня пригласили в МХТ Чехова  на роль Вали, в спектакле «Изображая жертву». Дебютовая роль была на столько удачной, что за нее Пер получил Хрустальный Турандот.

Сразу после того, как Петр окончил обучение в МХАТе, он был принят в группу театра,  где и состоялся его удачный и значимый для карьеры дебют. Играя в этом спектакле, Петр одновременно играл и в других постановках, также, заслуживающих уважения. Также, стоит отметить, что Петр принимал участие и в спектаклях Олега Табакова. Петр работал в театре Чехова до 2008 года. На о время, Кислов считался одним из самых лучших молодых актеров России. Но Петр решил уйти из театра, объясняя этот поступок тем, что при хороших ролях и при высоких зарплатах, ему не нравятся люди, которые не имеют никакого отношения к искусству, но которые постоянно влияют на него, влезая не в свое дело. Короче говоря, театр оказался совсем не таким, каким его представлял актер. По своей сути Петр являлся бунтарем, и в труппе у него бы карьера не сложилась. Да и от многих предложений актер также отказался, ведь его карьера началась с хороших ролей, и портить ее Петру не хотелось. Иногда, Кислов даже отказывался от некоторых ролей после первой же репетиции, понимая, что представление похоже на балаган, и построено на низкопробном юморе.

 

В том случае, если говорить, про фильмографию Кислова, то дебютом для него стал телефильм «Псих» 2005 года. Но самый большой успех актеру принесла роль в фильме «1612». Работа в этом фильме безумно понравилась Петру, так как в нем можно было экспериментировать, творить и вносить свою лепту на съемочную площадку. Этот опыт он считает особенно ценным для себя. Именно за эту роль актер получил приз «Золотая Анна». Помимо этого, Петр снялся в огромном количестве фильмов, и с каждой ролью он справился на все 100%.

Помимо съемки в фильмах, Петр Кислов имеет еще и другие хобби и увлечения, к которым можно отнести пение. Свою собственную группу в Нижнем Новгороде он организовал еще в то время, когда учился в театральном училище. Через несколько лет группа распалась. В настоящее время актер пишет песни только для себя. Обращая внимания на свою популярность, Петр объясняет, что цена этой популярности достаточно высока.

Личная жизнь Петра Кислова

За всю жизнь Петра он состоял уже в двух браках. Первый брак был создан с Анастасией Макеевой, но в том случае, если верить его словам, это было просто его ошибкой. Молодые люди практически сразу развелись. На сегодняшний день, существует огромное количество интервью, где каждый из них высказывается о своем бывшем супруге в негативном ключе. После развода Петр уверенно заявил, что теперь точно для себя знает, с какими людьми ему не стоит дальше общаться по жизни. Спустя немного лет, весь интернет пестрил заголовками типа: «Петра Кислов и Полина Гагарина женятся». Пара создала семью, в которой родился сын Андрей. Молодые люди были безумно счастливы, старались проводить как можно больше времени в семье и посвящать себя сыну.   Но и этому браку было суждено распасться. На сегодняшний день, бывшие супруги продолжают общаться и вместе воспитывают своего сына. Петр о Полине отзывается как о заботливой матери, а также хорошем и талантливом человеке.

 

В настоящее время Петр Кислов абсолютно свободный, и если верить его словам, искать себе будущею жену в светских кругах он больше не будет.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: admin
Tags