Батрутдинов Тимур Тахирович

250px-TimurБатрутдинов Тимур Тахирович — это российский комедийный актер и телеведущий, который родился 11 февраля 1978 году в Вороново, Московской области в семье инженера и экономиста. Когда мальчику исполнилось шесть лет, он пошел в Вороновскую общeобразовательную школу, после окончания которой поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов на факультет экономики труда и управления персоналом. Университет был окончен в 2000 году. Сразу же после выпуска, парня призвали на службу в срочную армию в войска связи.

 Тимур Батрудинов в КВН

Карьера Тимура в КВН началась еще в студенческие годы, когда он играл за студенческий клуб,  где принимал участие в многочисленных капустниках, а также играл  за команду КВН ФинЭка, параллельно с этим, Тимур писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга. После возращения с армии, Тимур стал работать в компании PSA Peugeot Citroën по своей специальности, откуда уволился, объясняя это тем, что его пригласили играть в КВН в команду «Незолотая молодёжь».

Тимур Батрудинов на телевидении

Тимур Батрудинов принимает участие в телепроекте Камеди Клаб, где выступает вместе с Гариком Харламовым, который также выступал в команде КВН Незолотая молодежь. По версии   сайта People Choice, именно Тимур является самым популярным Резидентом Камеди Клаб за 2009 год. Ему удалось набрать более 53% зрительских симпатий среди всех резидентов, что значительно опережает остальных, так как Александр Ревва набрал всего 5%, Гарик Мартиросян — 9%, Павел Воля — 11%, а Гарик Харламов — 14%. В 2004 году Тимур стал ведущим на канале Муз-Тв, где вел программу «Привет, Кукуево» и многие другие. Спустя четыре года его пригласили на проект «Цирк со звёздами», который транслировался по Первому каналу. В этом же году Тимур Батрудинов получил приз зрительских симпатий по итогам этого же проекта. Спустя еще один год, Тимур принял приглашение на участие в программе «Южное Бутово». В 2013 году Тимур Батрудинов стал участником шоу «ХБ», где снимался вместе с Гариком Харламовым. В 2015 году на экраны вышла программа Холостяк с Тимуром Батрудиновым.

 Батрудинов личная жизнь

Тимур Батрудинов никогда не был женат.  Но после выхода проекта Холостяк, всех стал интересовать вопрос о том кого выбрал Тимур Батрудинов. В финале парень отдал предпочтение Дарье Кананухе. В данный момент Тимур Батрудинов и Даша Канануха пара, но о свадьбе речь пока не заходит.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Tags

Добавить комментарий