Губерниев ответил Семину на заявление о «говорящих попугаях»

Губерниев ответил Семину на заявление о "говорящих попугаях"
фото: Геннадий Черкасов

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев вступил в перепалку с главным тренером московского футбольного клуба «Локомотив» и экс-наставником сборной России Юрием Семиным.

Все началось с того, что Губерниев прокомментировал победу специалиста в голосовании Федерации спортивных журналистов России за награду «Тренер года». По его мнению, в прошедшем году успеха заслужил кто-то из тренеров в других видах спорта, а в голосовании принимали участие серебряные олени.

Семин в долгу не остался, и опубликовал фото с наградой. В комментарии говоридось, что «голосующие олени лучше говорящих попугаев».

Теперь уже Дмитрий Губерниев решил ответить именитому специалисту. «Ох и умыл меня Юрий Сёмин! Ох, умыл! Сказал, что олени лучше говорящих попугаев!», — написал комментатор в своем telegram-канале.

Он вновь отметил, что тренером года в России не может быть человек, «чей результат в Лиге Чемпионов оказался пшиком». Он напомнил, что были успехи легкоатлеток, гимнастов, пловцов, синхронисток, а также фехтовальщиков.

При этом Губерниев подчеркнул, что не умаляет заслуг Юрия Павловича. «А попугаи — птички домашние, они у людей живут и радуют. Людей!», — отметил Губерниев.

В 2019 году «Локомотив» Юрия Семина занял второе место в таблице РПЛ. В новом сезоне «Локо» также идет в группе лидеров. А вот в Лиге чемпионов его команда на групповом этапе выиграла только один матч. Остальные пять железнодорожники проиграли.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

один × 2 =