Чемпионка России по легкой атлетике умерла во время пробежки

Девушке стало плохо во время пробежки

В Тамбовской области умерла Маргарита Плавунова — спортсменка по бегу через барьеры, которая буквально месяц назад заняла 18-е место в Чемпионате России по легкой атлетике. Ранее она побеждала на студенческом чемпионате страны. Ей стало плохо во время кросса в лесу. Врачи помочь не смогли.

Чемпионка России по легкой атлетике умерла во время пробежки

фото: Соцсети

Чемпионка ЦФО и студенческого чемпионата России в барьерном беге Маргарита Плавунова умерла во время тренировки под Тамбовом, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Федерацию атлетики Тамбовской области.

Отмечается, что девушка совершала кросс на природе, но ей стало плохо, она упала в траву и умерла. Причиной смерти могли стать серьезные физические нагрузки во время тренировок.

Плавунова является кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике, барьерным бегом она занималась со школы. Она всегда отмечала, что у барьерного бега, в отличие от обычного на длинные дистанции, нет монотонности и он предполагает различные упражнения. Она неоднократно побеждала в окружных соревнованиях на барьерном беге на дистанциях 60 и 100 метров.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

15 + 16 =