Жителям Нью-Йорка раздали футболки с изображением Путина и матрешки

На территории Нью-Йорка представители молодежной организации «Русская молодежь Америки» решили провести небольшую викторину, для того чтобы хоть немного увеличить  кругозор американцев относительно России и ее жителей. За правильные ответы, которые были связанны с РФ выдавались  различные сувениры, в качестве которых выступали футболки с изображением президента Владимира Путина, матрешки и календари.

Что касается самих вопросов, то они были достаточно простыми: Какая страна самая большая в мире? Какая страна больше всего сделала для победы во Второй мировой войне? и так далее. По последним исследованиям, в Америке хорошо знают такие города как Сочи, Сталинград,  Санкт-Петербург и Москва. Данное мероприятие прошло 27 июня на Таймс-сквер. Оно было просвещенно Дню Молодежи, который отмечается в России.

В августе 2014 года в Москву приезжал известный американский актер Микки Рурк, где приобрел себе футболку с изображением портрета Путина. Он отметил, что носить ее будет абсолютно везде, в том числе и в США. В свою очередь, Президент РФ категоричен в использовании его изображения в коммерческих целях. При этом, он отметил, что борьба с подобными проявлениями не в приоритетах Кремля.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий