Хворостовский будет лечиться в Лондоне

900352Оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого недавно была обнаружена опухоль головного мозга, решил пройти обследование и курс лечения в Лондоне, в  лондонской онкологической клинике Royal Marsden. Об этом сообщили СМИ близкие родственники артиста. В том случае, если верить словам певца, Дмитрий сейчас проживает на территории Лондона, вместе со своей женой — певицей Флоранс, а также с сыном и дочерью.

На сегодняшний день пока неизвестно сколько времени займет сам курс лечения, так как ни один врач не может сказать ничего точного, до тех пор, пока не будут проведены подробные исследования. 52 летний Дмитрий Хворостовский категорически отказался от всевозможных предложений нескольких российских организаций, которые предложили свою помощь певцу.  К ним можно уверенно отнести онкологические центры и «Русфонд», который занимался акцией по сбору денег для лечения Жанны Фриске. В ответ на все предложения, Хворостовский ответил «Все будет хорошо!», и заявил, что самостоятельно контролирует ситуацию.

Как указано на официальном сайте Дмитрия, на протяжении последних нескольких месяцев от него постоянно исходили всевозможные жалобы на плохое самочувствие, и после этого, певец прошел обследования, в результате которых была диагностирована опухоль.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий