Взвешенные люди

dff8e-30b6-4bad-8bb9-cf724e9fd365_bigВзвешенные люди — это новое российское реальти-шоу, которая транслируется на канале СТС с 18 апреля 2015 года. Эта программа является первым российским аналогом всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, которое было показано в более чем 90 странах мира. Во время трансляции данного шоу, самые толстые люди страны будут худеть на глазах у телевизионных зрителей. Перед ними будут вставать сложные испытания, которые требуют много силы и воли.  Все они будут отчаянно бороться и за стройную фигуру, и за довольно большой денежные приз.  Участники программы — это люди, которые страдают от собственного избыточного веса. Каждый из них получит шанс изменить свою жизнь и сделать ее легче. Также, победитель получит 3 000 000 рублей.

Под руководством ведущей шоу Юлии Ковальчук и тренеров, участники  пройдут через всевозможные испытания, диеты, принудительные еженедельные взвешивания, а также манящие соблазны, перед которыми придется выстоять.  Также, стоит заметить, что с участниками шоу будет работать не только профессиональные тренеры, но также лучшие в России диетологи и психологи.  Тренером красной команды выступает Ирина Турчинская, которая является вице- чемпионкой Москвы по бодифитнесу. А тренером синей является Денис Семенихин — персональный тренер и деректор фитнес- клубов. За моральным состоянием героев будет следить профессиональный психолог Андрей Кухаренко и Ирина Леонова. В роли диетолога выступает врач-диетолог Юлия Бастригина.

Всего в шоу принимает участие 18 человек, вес каждого из них 100+, общий вес героев составляет 2665 кг.  Самый легкий участник весит «всего»117 кг, самый тяжелый — 205 кг. Все они были разделены на две команды, которые будут постоянно соревноваться друг с другом, та команда, которая сбросит меньше общего веса  за неделю, будет выгонять кого-то из своих участников. Всех их ждут настоящие испытания. Людям придется ловить поросят, тянуть грузовики, танцевать самбу, строить пирамиды из сахара и многое другое. Помимо всего этого, их будут постоянно соблазнять различными вкусными десертами, и предоставлять полную свободу действий, где и будет проявляться их сила воли.

Взвешенные люди участники

 

  1. 1Михаил Кононец

Город: Подольск

Профессия: супервайзер

Возраст: 30лет

Вес до проекта: 137 кг

История набора веса: набор веса произошел после возращения из армии, когда в жизни исчисли стрессы и тревожность.

 

  1. 2Олег Жарков

Город: Москва

Профессия: безработный

Возраст: 48 лет

Вес до проекта: 141 кг

История набора веса: постоянные стрессы из-за  смерти отца, а также с потерей статуса семьи.

 

33.Татьяна Гурьева

Город: Чебоксары

Профессия: безработная

Возраст: 42 года

Вес до проекта: 166 кг

История набора веса: на протяжении одного года Татьяна потеряла родителей и свою родную сестру, что повлекло сильный набор веса. Ограничения в еде не помогают, а возможности посещать тренажерный зал у женщины нет финансовой возможности.

 

 

  1. 4Дмитрий Кудрявцев

Город: Магнитогорск

Профессия: предприниматель

Возраст: 39 лет

Вес до проекта: 219 кг

История набора веса: после развода с любимой женой, у Дмитрия стал заметно прибавлять вес.  Во втором браке, жена боялась потерять мужа, поэтому поощрила любовь мужа  к вредной пище.

 

  1. 5Анна Гривкова

Город: Москва

Профессия: безработная

Возраст: 20 лет

Вес до проекта: 112кг

История набора веса: набору веса Анны провоцировал постоянный стресс в семье, а также отсутсвие любви от родителей и жестокое обращение маминых кавалеров.

 

  1. 6Алексей Усков

Город: Санкт-Петербург

Профессия: арт-директор клуба

Возраст:36 лет

Вес до проекта: 183 кг

История набора веса: резкая смена деятельности, которая повлекла за собой новый неправильный режим питания.

 

  1. 7Жанна Архестова

Город: Балашиха

Профессия: ведущий менеджер

Возраст: 27 лет

Вес до проекта: 143 кг

История набора веса:  резкое увеличение веса было связанно с началом семейной жизни. Также, из-за голодного детства, девушка постоянно испытывает   стресс, если ее холодильник не набит продуктами.

 

 

  1. 8Дмитрий Абрамов

Город: Коломна

Профессия: повар

Возраст: 21 год

Вес до проекта: 99.5 кг

История набора веса: с 4 месяцев мать парня начала прикармливать его кашей, а после приучила к картошке и макаронам на ужин. В 18 лет вес перевалил за 100 кг.

 

  1. 9Ева Зволинская

Город: Подольск

Профессия: экстрасенс

Возраст:31 год

Вес до проекта: 123 кг

История набора веса: избыточный вес стал появляться после смерти мамы. Еда смогла заменить недостаток материнской и мужской любви.

 

  1. 10Максим Некрылов

Город: Нижний Новгород

Профессия: военный

Возраст: 29 лет

Вес до проекта: 176 кг

История набора веса: Максим мечтал о достойной работе и сменил свою активную работу на сидячую в Генштабе. Это и привело к набору веса.

 

 

  1. В11еста Романова

Город: Санкт-Петербург

Профессия: продавец дизайнерской одежды

Возраст: 27 лет

Вес до проекта: 123 кг

История набора веса: вес стал пребывать после предательства любимого. В 23 года все подруги девушки вышли замуж, Веста же сидела дома и заедала горе.

 

  1. 12Вероника Маричева

Город: Москва

Профессия: студентка

Возраст: 20 лет

Вес до проекта: 116 кг

История набора веса: главная причина набора веса — пережитый сильный стресс, а именно ужасная авария, которую девушка пережила несколько лет назад вместе со своей мамой.

 

 

  1. 13Владислав Ушаков

Город: Геленджик

Профессия: директор Музея восковых фигур

Возраст: 32 года

Вес до проекта: 147 кг

История набора веса: вес стал прибывать из-за недостатка внимания родителей, еда стала заменять его.

 

  1. 14Олеся Смирнова

Город: Самара

Профессия: безработная

Возраст: 30 лет

Вес до проекта: 169 кг

История набора веса: после родов от Олеси ушел первый муж, из-за пережитого стресса женщина набрала 80 кг.

 

  1. 15Петр Васильев

Город: Калининград

Профессия: управляющий в ночном клубе

Возраст: 27 лет

Вес до проекта: 155 кг

История набора веса: ненормированный рабочий день и резкое снижение физических нагрузок, ситуация стала усугубляться после несчастной любви.

 

 

  1. 16Мария Погоржельская

Город: Москва

Профессия: секретарь

Возраст:21 год

Вес до проекта: 127 кг

История набора веса: лишний вес преследовал девушку с детства из-за  низкой самооценки, тяжелого детства и прочими трудностями.

 

  1. 17Александр Шикотько

Город: Иркутск

Профессия: звукорежиссер

Возраст: 26 лет

Вес до проекта: 220 кг

История набора веса: вес стал прибывать еще в детском возрасте, из-за постоянных скандалов с отчимом. Критического веса молодой человек достиг после смерти матери.

 

  1. 18Оксана Леонова

Город: Ростов-на-Дону

Профессия: менеджер

Возраст: 38 лет

Вес до проекта: 118 кг

История набора веса: из-за желания как можно вкуснее накормить дочь и мужа, женщина также стала набирать вес. Усугубилась ситуация из-за стресса, когда из семьи ушел муж.

 

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags