В Союзе десантников рассказали об отношении к геям

Полковник ВДВ Анатолий Буй, почетный член центрального совета Союза десантников России, высказал мнение о том, что геи десантникам мешают жить. Помимо этого, в эфире «Говорит Москва» полковник порекомендовал представителям секс-меньшинств удержаться от пропаганды своих ценностей в День ВДВ. В противном случае, в его слов, избежать конфликтов не удастся.

«Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток», —высказал свою точку зрения по данному вопросу полковник ВДВ Анатолий Буй.
Кроме этого, было отмечено, что как таковой традиции, как купание в фонтанах в День ВДВ не существует. Он также отметил, что «это либо ряженые, либо люди несостоявшиеся, недослужившие, которые толком пытаются каким-то образом привлечь к себе внимание».

Недавно сразу в нескольких городах России гей-активисты изъявили желание организовать акции именно в день ВДВ. Так, Юрий Гавриков, являющийся лидером петербургской ЛГБТ-организации «Равноправие» намеревается 2 августа на Дворцовой площади провести одиночный пикет. Акция состоится, как своеобразный акт протеста против решения городских властей, которые ответили несогласием, отказавшись согласовывать проведение массовых мероприятий гей-активистов.

Петербургские геи вначале намеревались устроить процессию 25 июля, однако городские власти проведение мероприятия не согласовали. Действующие власти Архангельска ранее запретили провести гей-парад в день десантников, несмотря на то, что Виктор Павленко, мэр города, дал слово позволить «в качестве разрядки» провести парад в день 85-летия воздушно-десантных войск.

В России, ежегодно, 2 августа отмечается День Воздушно-десантных войск. в Москве на Красной площади проведен парад, который посвящён 85-й годовщине образования Воздушно-десантных войск. Как и обещали городские власти, фонтаны не отключили.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий