В Севастополе госпитализированы 50 подростков из Петербурга

Близко 50 человек из Санкт-Петербурга были госпитализированы в городе Севастополь. Всем им был поставлен диагноз пищевое отравление. Об этом стало известно 26 июля, в воскресение, от  вице-премьер правительства России Ольга Голодец. По словам женщины, на данным момент, жизни подростков ничего не угрожает.  У всех них взяты анализы, а причина ухудшения здоровья сейчас выясняется.

В сою очередь, Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил о том, что возраст пострадавших от 13 до 17 лет. Он добавил, что все они приехали на практику, дорога заняла два дня. Ехали молодые люди в плацкартном вагоне, а после поезда поужинали в одном из крымских кафе.

Напомним, что в конце июня медицинскую помощь пришлось оказывать детям, которые отдыхали в Тыве.   В лагере «Орленок», в котором тогда находилось 180 детей, многие стали жаловаться на головокружение, тошноту и головные боли. К врачам обратились 54 ребенка, возрастом от 8 до 15 лет, при чем 23 из них немедленно госпитализировали.  На сегодняшний день, возбужденно уголовное дело по статье «Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» по факту массового отравления.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий