В Раде предложили запретить на Украине название «Россия»

Новый законопроект, который предусматривает запреты на всевозможные названия «Россия» в отношении нынешней Российской Федерации, уже внесен на рассмотрение Верховной Рады Украины.  Это законопроект был внесен женой главы партии «Братво», а также в прошлом, лидера националистической украинской партии УНА-УНСО, Оксаной Корчинской, его присвоили номер 2276.

Полное название документа: «Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части». Сам же текст документа пока нигде не опубликован.

Отметим, что Дмитрий Корчинский 18 июня,  который является  главой партии «Братство» публично заявил, что бы Киев перенял методы США, которые использовались в период Второй мировой войны, а именно, самостоятельно начать бомбить все кварталы, а также строить концлагеря для всех жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Напомним, что осенью прошлого года Верховый суд России официально признал все действия «Правого сектора», УНА-УНСО и «Братство» экстремистскими и запретил их деятельность в России. А в том случае если говорить о Корчинском, то против него возбудили два уголовных дела. Он обвиняется в призывах к войне, а также террористической деятельности. Корчинскому грозит до 7 лет лишения свободы.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий