В Нью-Йорке зарезали внучку Моргана Фримена

По сообщению Associated Press, 17 августа, в понедельник, стало известно о том, что в американском городе Нью-Йорк в воскресенье, 16 августа, погибла внучка актера Моргана Фримена. 33-летняя Идена Хайнс была убита на Манхеттене. По первым сообщениям, неизвестный мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в область грудной клетки. Практически сразу, женщину доставили в больницу Гарлема, где она и скончалась от полученных ранений. Как только сотрудники добрались до места преступления, был задержан 30-летний мужчина, который в этот момент находился рядом с пострадавшей. Сразу же, мужчину отправили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Стало также известно о том, что ранее он страдал психическим расстройством, но официально эти данные не были подтверждены.

pic_a26aa831943458f2a239f0d2d3e67c4c

Как стало известно спустя несколько часов после задержания, мужчина пытался выгнать из пострадавшей дьявола. О своеобразном обряде экзорцизма рассказал один из очевидцев, а именно — 65-летний Джордж Хадако. По словам свидетеля, мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». Сразу после этого, он нанес ей несколько ударов ножом. Как только свидетель услышал крики женщины, он тут же позвонил в службу 911.

Стоит заметить, что Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она являлась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу, с которой актер состоял в официальном браке с 1967 по 1979 год.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий