В Гондурасе беременная девушка очнулась в гробу через сутки после похорон

По сообщению The Telegraph стало известно, что  16-летняя Нэйси Перез, которая проживала в  Гондурасе пришла в себя спустя сутки после того, как ее похоронили. А когда ее пытались извлечь из могилы, она умерла.

Девушка находилась на третьем месяце беременности, и когда услышала выстрелы неподалеку от ее дома в городе Ла Энтрада, потеряла сознание. Спустя несколько минут, родители девушки нашли ее на полу с пеной у рта, после, они вызвали священека, пологая, что дочь одержима злыми духами. Во время обряда экзорцизма все заметили, что девушка перестала подавать признаки жизни, ее тут же доставили в больницу, где медики подтвердили ее смерть.

Нэйси Перез была похоронена в свадебном платье, так как она вышла замуж всего несколько месяцев назад. На следующий день после похорон, супруг девушки Руди Гонзалес пришел на кладбище и услышал приглушенные крики и стук, которые доносились из могилы. Мужчина сразу же обратился за помощью к родственникам.

Когда гроб извлекли и разбили, оказалась, что Нэйси Перез оказалась живой. Все это стало известно благодаря тому, что на ее руках появились раны, которые она получила, пытаясь выбраться. А если верить словам родных девушки, ее тело было еще теплое. Перез сразу же отправили в больницу, но спасти ее так и не получилось. По словам врачей, первоначальная потеря сознания, которую приняли за смерть, могла произойти в результате приступа паники, которые и привел к временной остановке сердца. Также, не исключено и то, что приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц у девушки произошел из-за сильного испуга.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags