Умерла дочь Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун — это единственная дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. Девушка скончалась в воскресение, 26 июля, после того, как шесть месяцев назад она была обнаружена без сознания в ванной своего дома. Об этом стало известно от NBC News, которым сообщила семья девушки. Родственники покойной сообщили о том, что девушка наконец-то  обрела покой в руках Господа. также, они поблагодарили всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев.

Кристине Браун было всего 22 года, как девушка была обнаружена ее гражданским мужем Ником Гордоном 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. После исследования стало ясно, что у девушки было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала ее лечили в различных больницах, потом,  перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья. Немного позже опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В данном документе было указано, что девушка получила травму в тот день, когда поссорилась со своим супругом.

Опекун отметил, что Кристина получила опасные для жизни телесные повреждения из-за поведения Гордона. Он, по мнению мужчины, начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. А пока Кристина была была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

В свою очередь, полиция рассматривает несчастный случай и попытку самоубийства и покушение на убийство. Но с февраля 2015 года, Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.  Стоит заметить, что Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, а после ее смерти он начал встречаться с ее дочкой, после, пара начала называть себя мужем и женой, но  в официальном браке они никогда не состояли.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий