Умер бывший пилот команды «Формулы-1» «Маруся» Жюль Бьянки

Сегодня ночью, с 17 на 18 июля стало известно, что из жизни ушел бывший пилот команды «Формула-1″ Жюль Бянки. Ему было всего 2 лет. Умер молодой человек ночью 17 июля, в пятницу, в больнице французского города Ницца, где он находился со дня аварии, которая произошла на Гран-при Японии 5 октября 2014 года.

Семья Жюля сообщила, что парень боролся за жизнь как мог, он делал все возможное, что бы этот поединок закончился. Также, родные официально выразили благодарность медицинскому персоналу, а также всем друзьям, коллегам и поклонникам, которые тоже надеялись на скорейшее выздоровление парня. Помимо всего  этого, они также попросили  уважать их право на частную жизнь.

Напомним, что Жюль Бьянки попал в аварию 5 октября на Гран-при Японии, всего за 9 кругов до самого финиша гонщик врезался в эвакуатор, который выехал на трассу из-за вылета пилота «Заубера» Адриана Сутиля. В связи с этим, молодой парень получил тяжелую черепно-мозговую травму, после чего он был в больницу префектуры Миэ в Йоккаити, где ему и сделали первую операцию.

Спустя несколько месяцев, Жюля ввели в состояние искусственной комы, из японской клиники в одну из больниц Ниццы из которой он вышел 19 ноября 2014 года. Далее, стало известно, что спортсмена перевезли, где ему нужно было  пройти реабилитацию.

 

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий