Свидетельница по делу об убийстве Немцова опознала одного из подозреваемых

Сегодня, 6 июля, в понедельник стало известно, что сотрудники Следственного комитета России допросили домработницу служащего батальона «Север» Руслана Геремеева, который является одним из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Домработница уточнила подробности личной жизни Русика, который считается организатором преступления. По ее словам, Русиком называли не Руслана  Геремеева, а его водителя. Гермеев предложил ей поработать  помощницей по хозяйству в октябре 2014 года, она должна была убирать квартиру №3 по Веерной улице, а также готовить ему еду.

Зимой 2014 года он переехал в новую квартиру, которая находится в доме №46 на той же улице. После этого, в квартире №3 по Веерной улице стали постоянно  появляться новые жильцы и гости. Женщина сказала, что туда приезжал Артур Геремеев, а затем Заур Дадаев., а в феврале еще и Анзор Губашев и Темирлан Эскерханов. Время от времени в квартире появлялся еще Беслан Шаванов и некий Асланбек. Домработница отметила, что она никогда от них не слышала каких-то планов, которые касались Немцова, никогда не видела у них оружия. Мужчины  чаще всего разговорили на темы, которые касаются бытовых вопросов, и очень часто молились.

Напомним, что Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова следователи до последнего времени примеряли на роль возможного организатора преступления. Заур Дадаев , давая свои показания, рассказал, что мужчина, который представился Русиком, предоставил для совершения преступления машину и оружие. Помимо всего этого, он также обещал парням по пять миллионов рублей каждому. Немного позже, Дадаев отказался от своих показаний.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags