Суд признал фотографа Лошагина виновным в убийстве жены-фотомодели

В Октябрьский районный суд, который находится в городе Екатеринбург, был призван популярный фотограф Дмитрий Лошагин, который обвиняется в убийстве собственной жены — фотомодели Юлии Прокопьевой. Об этом стало известно 24 июня 2015 года от ТАСС. Его приговорили к десяти годам лишения свободы. Дмитрий Лошагин будет находиться на территории городской колонии строгого режима. Под стражу мужчину взяли прямо в зале суда.

11.09.05

В процессе заседания, защита Лошагина предоставила доказательства, которые были собраны с нарушением УПК, в связи с этим, они были признаны недопустимыми, и не получили подтверждения. Уже  26 февраля 2014 года Свердловский областной суд  официально отменил приговор мужчине, который был ранее оправдан по делу об убийстве жены-фотомодели. В декабре этого же года, Октябрьский суд, тщательно изучив  все доказательства, было выяснено, что все они косвенные, после чего, Дмитрия освободили прямо в зале заседаний.

loshagin3

На предыдущем заседании суда, Лошагина приговаривали к 13 годам лишения свободы строгого режима. И в том случае, если верить следствию, то Дмитрий Лошагин убил свою жену Юлию Прокопьеву в ночь на 23 августа 2013 года во время шумной вечеринки. Супруги сильно ссорились и вышли из своей квартиры на лестницу. Мужчина толкнул жену на ступеньки, где она упала и сломала шею. После этого, Лошагин спрятал мертвую супругу под лестницей и вернулся к друзьям. На следующий день, Лошагин вывез труп женщины в лесной массив и сжег на костре. Арестовали Дмитрия 6 сентября 2013 года.

 

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий