СМИ обнаружили основную версию пропажи малайзийского «Боинга»

CNN со ссылкой на информированные источники сообщает, что на острове Реюньон был обнаружен обломок, «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines, который пропал в 2014 году. Спецслужбы США пришли к выводу, что самолет потерпел крушение, предположительно из-за действий лиц, которые им в этот момент управляли.

По информации телеканала, доклад спецслужб был предварительно подготовлен несколько месяцев назад и не был предназначен для общественной публикации. Из доклада следует, что эксперты, грамотно сопоставили данные со спутников и все имеющиеся сведения и пришли к однозначному выводу. Они утверждают, что люди находившиеся в кабине экипажа, сознательно осуществили отклонение самолета от заданного маршрута и направили его в южную часть Индийского океана.

По утверждению телеканала, окончательные выводы разведки пока не сделаны, однако настоящая точка зрения распространена в Вашингтоне больше, чем другие версии. В утренние часы 29 июля на побережье французского острова Реюньон, расположенного в Индийском океане, был обнаружен фрагмент крыла самолета. Специалисты по авиационной безопасности сделали заявление о «высокой вероятности» того, что обломок может иметь принадлежность к исчезнувшему в прошлом году малайзийскому «Боингу». По информации СМИ, на этот факт, указывает имеющийся на фрагменте крыла серийный номер, который полностью соответствует всем техническим спецификациям «Боинга-777».

Напомним, в ночь на 8 марта минувшего года, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин «Боинг-777» внезапно исчез с экранов радаров. На тот момент на его борту находились 227 пассажиров из 14 стран, подавляющее большинство оказались гражданами Малайзии и Китая, кроме них на борту было 12 членов экипажа. В 2015 году, в конце января все пропавшие пассажиры, были официально признаны погибшими. Эксперты придерживаются мнения, что исчезнувший самолет упал в воду в южной части Индийского океана.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags