Отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука

7e9729178_5520621Сегодня в руки СМИ попала аудиозапись, где в прошлую пятницу, неподалеку от дома, что на Арбате, произошел скандал отца Жанны Фриске и ее фактическим мужем, вдовцом и телеведущим Дмитрием Шепелевым. Скандал произошел из-за внука Платона, которого Владимир Фриске решил забрать у зятя и перевезти к себе.

Российское издание Super опубликовала данную скандальную аудиозапись, и сообщила о том, что один из жителей многоквартирного дома в районе Арбата стал свидетелем конфликта. Именно там сейчас и проживает телеведущий  со своим двухлетним сыном Платоном, которого ему родила Жанна Фриске. Сразу после смерти Жанный Фриске, от ее семьи стали постоянно поступать различные комментарии о натянутых отношениях с Дмитрием Шепелевым, который увез своего сына жить в Болгарию. Отец Жанны Фриске в нескольких интервью заявлял о том, что он будет добиваться у Шепелева возможности видеться со своим внуком.

Скорее всего, Владимир Фриске приехал на Арбат для того, чтобы забрать мальика или же обсудить этот вопрос, но что-то пошло не так. Отец Жанны вышел из себя и стал употреблять различные нецензурные выражения и кричать. Он пригрозил Шепелеву, что убъет его, и попросил «не доводить его до греха». Помимо всего этого, свидетели данного конфликта утверждают, что Фриске хотел применить к Шепелеву физическую силу, но водитель телеведущего помешал этому.

Стоит также напомнить о том, что на днях, родная сестра певицы Наталья Фриске рассказала о том, что сейчас активно готовится к выпуску альбом Жанны Фриске,  куда будут входить все неизданные песни певицы. Помимо этого, она рассказала о том, что у семьи не складываются отношения с Дмитрием Шепелевым. Девушка сообщила о том, что все сообщения о том, что он больную артистку «подставлял под прицелы папарацци» и снимал деньги со счетов Жанны самая настоящая правда. Наталья сказала, что не едет в Болгарию к Платону потому, что кроме племянника ей никто будет там рад.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags