Как умерла Жанна Фриске

15 июня 2015 года ушла из жизни популярная российская певица Жанна Фриске. Об этом вся страна узнала от отца — Владимира Фриске. В настоящее время все родственники певицы находятся в шоке от данного известия, и на все вопросы смогут ответить только после похорон. Смерть Жанны наступила 15 июня в 22.00 вечера. 8 июля Жанне исполнился бы 41 год. Похороны и прощание с певицей пройдут в ближайшие дни в Москве.

Умирающая Жанна Фриске

Относительно недавно Отар Кушанашвили, который является близким другом семьи сообщил всем поклонникам, что певице сало хуже. Болезнь подействовала на ее зрение, и женщина полностью ослепла. Общее состояние певицы стало ухудшаться еще два месяца назад, а прошлую субботу врачи певицы настоятельно рекомендовали родным быть с ней рядом дома. Последние два дня своей жизни женщина провела без сознания.

Жанну Фриске, которая лежала в своей кровати в Балашихе и не подававшую признаков жизни, семья обнаружила только в 22.30 по московскому времени. А для того чтобы осознать, что Жанна мертва родным понадобилось около полутора часов, и только в 00.02 16 июня родные Жанны вызвали скорую помощь, которая официально констатировала смерть певицы.

Жанна Фриске умерла

О том, что у Жанны Фриске была обнаружена неоперабельная опухоль мозга вся общественность узнала в январе 2014 года, после того, как ее гражданский муж Дмитрий Шепелев официально сделал об этом заявление. Сразу же после этого, первый канал организовал сбор средств для актрисы. За достаточно короткое время было собрано более 68 миллионов рублей, этой суммы было более чем достаточно для ее лечения. Все средства, которые остались от лечения, Жанна перечислена на помощь детям, которые страдают онкологическими заболеваниями. Стоит отмесить, что женщина проходила лечебный курс в Нью-Йорке.

Спустя несколько месяцев лечения, стало известно, что Жанна Фриске идет на поправку. На протяжении длительного времени женщина продолжала лечение, после чего, осенью 2014 года она вернулась домой в Москву. В конце 2014 года, родные Жанны сообщили, что в ближайшем времени она не будет возвращаться на сцену. И в январе 2015 года стали появляется сообщения о том, что здоровье Жанны стало постепенно ухудшаться.

Похороны Жанны Фриске пройдут на Николо-Архангельском кладбище.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: admin
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий