Белорусский боец дал обещание «надрать зад» Федору Емельяненко

Андрей Орловский, белорусский боец смешанного стиля дал слово взять реванш у россиянина Федора Емельяненко. Портал Allboxing пишет, что спортсмен об этом сообщил на видеоконференции, во время общения со своими болельщиками. «В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0», — произнес белорус.

Орловский заявил что, в случае, если Емельяненко будет подписан контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), то он будет просить главу UFC Дэйну Уайта устроить ему поединок с россиянином. Помимо этого, знаменитый боец допустил, что Емельяненко будет проводить бои не в UFC, а в другом американском промоушене Bellator, либо в Японии.
В 2009 году Емельяненко одержал победу в поединке с Орловским. Во время того боя российский боец сумел нокаутировать белоруса на четвертой минуте первого раунда. После трехлетнего перерыва, 15 июля, российский боец заявил о возвращении на ринг.

Как сказал Федор Емельяненко, на протяжении следующих нескольких лет он намерен выступать. На сегодняшний день на счету 38-летнего бойца насчитывается 35 побед и четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Андрей Орловский, которому в феврале исполнилось 36, на ринге победил 24 раза, а поражений потерпел 10, один раз бой не состоялся.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags