Саакашвили заменит таможенников на молодежь с модельной внешностью

Среди всех критерий отбора в таможенный терминал города Одессы появится еще и модельная внешность. Об это стало известно от губернатора Одесской области, Михаила Саакашвили, его слова передало украинское агентство УНН, в субботу, 11 июля.

Политик, что есть силы раскритиковал одесскую таможню. Он отметил, что в таком виде, в котором она работает сейчас, она существовать больше не может, именно поэтому будут использоваться новые абсолютно подходы.

Уберутся абсолютно все правоохранители, а также построится новые терминал, где и будут сидеть представители таможенной службы. И все эти представители будут иметь модельную внешность. По словам Саакашвили молодые люди будут сидеть, улыбаться  и оформлять документы, а все остальное будут делать компьютеры.

Напомним, что в первых чисел июня, в своем интервью Михаил Саакашвили заявил о необходимости значительного снижения на авиабилеты для развития туризма в регионе. При чем, сделать это можно только путем ликвидации коррупции и демонополизации авиаперевозок.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий