Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

скачанные файлы (1)Сегодня, 24 сентября, всему миру стала известна информация про очередной инцидент, который связан со любимым пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкогольным напиткам. По информации немецкой радиостанции, спецслужбы Украины вняли Порошенко с рейса Киев-Москва, так как он намеривался срочно поговорить со своим российским коллегой, после огромного количества выпитого алкоголя. О данном происшествии в эфире  германского радио WDR5  рассказала журналистка Кристина Нагель (Christina Nagel ), ссылаясь на достоверный источник в СБУ Украины. Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора» — сказала девушка.

По информации источника, в среду, 23 сентября, близко 19 часов вечера, в аэропорту «Борисполь» был замечен не трезвый Петр Порошенко, который вышел из бронированного Мерседес S-600 вместе с совершенно растерянным водителем. Именно в этот момент, проходила посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines. В этот момент президент Украины был очень пьян и с трудом поднимался на борт самолета, который ожидал всех пассажиров. Далее, Порошенко приказал всем работникам «немедленно лететь в Москву к Путину».   А кода экипаж усаживал его на кресло, политик кричал » Мне очень надо», после, он быстро уснул, а экипаж сообщил об этом диспетчеру. Далее, сотрудники СБУ вынесли спящего президента Украины из самолета и увезли на машине. В течении ближайшего часа, охрана всего аэропорта была полностью заменены, а те сотрудники, которые пропустили Порошенко на борт были арестованы.

Напомним, что раньше, в СМИ не один раз появлялась информация о том, что Порошенко позволяет себе лишнего, и данное поведение в аэропорту только усугубило эти подозрения.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags