«Правый сектор» выдвинул требования властям Украины

Украинская группировка «Правый сектор» во время съезда в Киеве,  21 июля, во вторник, сформулировала ряд требований к властям Украины, к которым можно смело отнести проведение референдума о недоверии президенту, парламенту и правительству. Об этом стало известно от издательства «Украинская правда», которые ссылаются на страницу ПС в Facebook. Помимо всего этого, в Правом секторе подчеркнули, что они категорически отказываются принимать участие в местных выборах, который продут в стране на территории страны, требуя от властей Киева отменить минские договоренности, а также официально легализовать добровольческие батальоны.

21 июля, во вторник,  в столице Украины состоялись сразу два мероприятия, которые были связаны с «Правым сектором». А в 19,00 на площади Независимости стартовало «народное вече», которое прозвали «Долой власть предателей!». Немного позже в Киеве также прошел закрытый съезд организации, где сразу после торжественного открытия с национальными флагами и исполнением гимна Украины, официально выступил лидер ПС Дмитрий Ярош. Все, кто собрался на этом собрании, обсудили между собой вопросы политической повестки дня и заслушали отчет о проделанной работе.

Напомним, что 19 июля, прямо в центре столицы Украины состоялось еще одно «народное вече», которое организовывалось в поддержку Правого сектора. На нем присутствовало 100 человек. При чем, из них, активистов самой организации было не более десяти человек. Данные акции начались в Киеве и других городах страны уже после того, как власти Украины развернули операцию по задержанию боевиков данной организации, причастных к конфликту в Мукачево.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий