В ЕС посоветовали Украине перестать играть на эмоциях

m768201Сегодня, 22 сентября, ТАСС сообщил о том, что Украине уже пора заняться реальными делами, вместо того, чтобы спекулировать на эмоциях. Именно это заявил глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский. Он подчеркнул, что Майдан смог добавить позитивные эмоции по отношению к Украине во все общественное создание Европы. Но играть на эмоциях бесконечно тоже нельзя. На данный момент, Европе на много интереснее проблема беженцев. Сейчас, украинцам необходимо показать, как строить рациональный проект «Украина». Страна должна перестать быть частью проблемы, а должна быть частью ее решения.

Стоит напомнить, что в начале сентября, руководитель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, сравнил судьбу Украины с судьбой Сирии. По словам Юнкера, огромное количество беженцев могут переселиться в европейские страны. И если сейчас люди бегут с Ливии и Сирии, то в любой момент, они могут бежать из Украины.

В конце августа, Виктор Медведчук официально опубликовал статью про бесперспективность евроинтеграции. В ней он подчеркнул информацию о том, что европейская мечта становится все более несбыточной и потому все менее привлекательной для украинцев. Таким образом, совсем скоро, в Украине будут вынесены другие более реалистичные стратегические ориентиры. И если число поклонников евроинтеграции в самой Украине было 64 процента, то сейчас, менее 51 процента. К тому же, для того, чтобы Украине претендовать на полноправное членство в ЕС, нужно побороть олигархию, бедность и коррупцию.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags