На сайте президента Украины размещена петиция за отставку Саакашвили

скачанные файлыВ среду, 15 сентября, на официальном сайте Украины появилась электронная петиция, где был составлен призыв отправить в отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Автором данной петиции выступил Виктор Степаненко, который утверждает, что более чем за три месяца работы Саакашвили на посту губернатора, он не выполнил ни одного из огромного колчиества своих обещаний. По мнению Степаненко, глава обладминистрации проводит реформы исключительно на словах. Помимо всего этого, если говорить про коррупцию, то борьба с ними ведется только в интервью для телеканалов, в свою чоередь, кадровая политика вызывает одни вопросы, а рьба с бюрократией является самым обычым пиаром. Также, стоит заметить, что одним из главных обещаний Саакашвили было привлечение инвестиций в регион. Именно это он обещал в день назначения на должность, но, к сожалению, на сегодняшний день, ни один инвестор не пришел.

В тексте питиции указывается, что единственное, что хорошо получается у Саакашвили — это скандалить и заниматься саморекламой. Также, Виктор Степаненко напомнил, что деятельность Саакашвили уже оценили на родине, в Грузии, где против него открыто уголовное дело. Саакашвили задался вопросом о том, что в Украине есть четные и профессиональные кондидаты, так почему же они не занимают эти должности, ведь они могут навести порядок в Одесской области.

Напомним, что немного раньше, 3 сентября, на официальном сайте президента Украины появилась  петиция с предложением к Порошенко назначить Саакашвили премьер-министром. В течении пяти дней, данная петиция собрала необходимые 25 тысяч человек, сейчас же, эту идею одобряет более 31,5 тысячи человек. Сам же Порошенко, прокомментировал о назначении Саакашвили премьером тем, что он будет замечательным премьер-министром Грузии. Отметим, что Саакашвили был назначен одесским губернатором в конце мая 2015 года. В свою очередь, грузинская прокуратура предъявила Михаилу бвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате госудасртвенного имущества.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий