Кадырову сломали ребро

Господин Кадыров – активный пользователь страниц Instagram. Все интересные события из личной жизни лидер Чечни охотно излагает и комментирует, чем дает пищу изданиям разного толка. Не успело «остыть» сообщение о том, как президент разгонял беспилотником стаю воронов (это была апробация разработанного инженерами Чечни аппарата), как на том же ресурсе запестрела комментариями свежая новость о сломанном во время спарринга ребре. Так же, как и в случае с беспилотной моделью, сразу было выложено видео с записью тренировки. (Видимо, каждая минута жизни Кадырова бывает заснята). Партнерами по спаррингу были сотрудники СОБРа спортсмены Изнаур Мусаев и Арби Мадаев. Травма оказалась, можно сказать, кстати. Не так давно Кадырова упрекали, что его боксерские занятия проходят без особых усилий со стороны партнеров. А ведь глава республики — мастер спорта по боксу (а еще владеет черным поясом 8-го дана по каратэ и 6-го по тхэквондо!).
И вот – словно очевидно-реальный ответ оппонентам. Довольно радостно руководитель Чечни воскликнул на упомянутом ресурсе, говоря об ударах: «настолько хороши и точны, что случился перелом четвертого ребра аж в двух местах!»
И в том же высказывании он активно и эмоционально призвант сограждан заниматься спортом, заверяя, что в нем сила. Рамзан Ахматович, кроме бокса и прочих активных единоборств, увлекается еще и гольфом, и верховой ездой. А в 2014 году летом он был принят в «Ночные волки» (это мотоклуб), то есть езда на байке – еще одно не самое безопасное хобби президента.
Сломанным ребром заинтересовались в изданиях. Альви Каримову, пресс-секретарю главы Чечни, пришлось, в частности, давать обстоятельные ответы корреспонденту радио «Говорит Москва». Помощник Кадырова пояснил, что шеф не собирается воспользоваться больничным. Работает в нормальном запланированном режиме, графиков не меняет, хотя некоторые неудобства, безусловно, ощущает. Переломы не помешали главе совершать вояж по республике.
В том же инстаграм-ресурсе российский политик добавил к сообщению информацию, что его личные тренеры дали ему отдыха один день (!!!). После этой «передышки» в виде единственного выходного, цитата, «пришлось заняться кардиотренировкой».
Любопытно, что лидер Чечни и разносторонний спортсмен так и не сказал, кто же именно из спарринг-партнеров повредил ему ребро сильным хуком. Политик, которому в следующем году исполнится сорок, любит демонстрировать крепкие мускулы. Его довольно часто называют одиозным, однако это не мешает ему с 2007 возглавлять республику. Напомним, что весной 2011-го он второй раз вступил в должность.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: admin
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий