Пенсионерку из Петербурга заподозрили в десяти убийствах

pic_44e659e4f10ff90ba2febe60888e0a0229 июля, от пресс-службы СУ СКР по городу в Петербурге задержали 68-летнюю пенсионерку Тамару Самсонову по подозрению в убийстве и расчленении своей соседки. В данный момент, решается вопрос о том, когда нужно арестовывать подозреваемую, а также о предъявлении ей обвинений.

23 июля, в ночное время суток, в квартире одного из домов по улице Димитрова Самсонова, по мнению следователей Томара Самсонова отравила свою 79-летнюю знакомую. Далее, для того чтобы скрыть следы преступления, женщина вяла нож и пилу, после чего расчленила тело потерпевшей, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне. Фрагменты тела покойной были найдены спустя три дня.

В руки следователей попал дневник подозреваемой женщины, в котором она в подробностях рассказывала про несколько эпизодов жестоких убийств. В настоящее время установлено соответствие одной из записей обстоятельствам реального убийства 2003 года. В дневнике, женщина описала, что на теле погибшего была татуировка, а в шкафу пенсионерки нашли книгу эзотерическо-астрологического содержания, откуда были вырваны страницы, которые нашли в мешке с обезглавленным телом. В общей сложности, по последним данным, Самсонова была причастна, как минимум, к десяти убийствам, совершенным в Петербурге.

Заметим, что задержанная работала коридорной в гостинице «Европейская», а свои записи она вела на трех языках: русском, английском и немецком. Женщина признает свою вину в преступлениях, но не уточняет деталей.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий