Отец Жанны Фриске считает, что на ней испытывали лекарства

В популярной российской телепередаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал всем о том, как лечили его дочь, а также поделился со зрителями своими размышлениями о том, что возможно это лечение было неправильным.

Владимир Борисович отметил, что каждый день к нему приходят по 5-7 тысяч писем от людей разных возрастов. Иногда пишут гадости, типа «Пожила хорошо и хватит», а иногда и высказывают свою поддержку. Когда разговор зашел о лечении, он отметил, что в последнее время он стал замечать, что что-то не то.  За пять дней до смерти Жанны, отец не верил, что она поправится, а в день смерти, в 7 утра, к его дочери приехали какие-то китайские врачи, но они отказались, что либо делать с женщиной.  Как только у Жанны началась агония, стало ясно, что она уходит.  По словам отца Жанны, они никому ничего не говорили, и ужасно боялись, что об этом всем узнают СМИ, окна всегда были закрыты. Они искрите верили, что Жанна выкарабкается и все будет хорошо. Ведь осенью она могла даже по магазинам ходить, покупала себе бижутерию.

Также, Владимир Борисович  отметил, что Фриске, на протяжении последних трех недель ждала возвращения своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева, чтобы потом лечь в больницу. Когда Жанна заболела, Дмитрий долго к ней не приезжал, если бы он был рядом, все могло быть по-другому, отметил отец Жанны.  Владимир Борисович считает, что в немецкую клинику Жанну везли умирать, а не лечить, ведь ей должен был заниматься кто-то один, а не несколько человек.

После лечения в США Жанне стало на много лучше. Ей вкололи вакцину, 4 укола которой давала результат на 8 месяцев. После истечения этого срока,  вакцина либо дает результат, либо просто прекращает действовать на больного. У Жанны вакцина перестала оказывать эффект. Жанна снова стала много спать и все забывать, появились все те же симптомы. По словам отца Фриске, на его дочери просто испытывали лекарства: «Я это понял, когда он мне позвонил из Лос-Анджелеса и рассказал про эту новую вакцину, которая якобы еще лучше, чем прежняя». После этого, стали прибывать  вакцину «Абдива», стоимость которой составляла 10 тысяч долларов один укол. Сначала она дала хороший результат, но результаты МРТ были отвратительные. Отцу казалось, что это не то лекарство, которое нужно Жанне.

Стоит также отметить, что сын Жанны и Дмитрия Платон сейчас находится в Болгарии вместе со своим отцом в доме Филиппа Киркорова, которые пригласил их там погостить.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags