NBC прекратит трансляцию конкурсов «Мисс Вселенная» из-за слов Трампа

Популярный во всем мире американский канал NBC прекратил сотрудничество и какие либо отношения с бизнесменом и политиком Дональдом Трампом, которые является одним из главных претендентом на пост следующего президента США. Все это произошло из-за его недавних категорических высказываний о иммигрантов из Мексики. Об этом стало известно в заявлении самого канала. Как сказал директор канала: «В NBC уважение и признание достоинства всех людей являются краеугольным камнем наших ценностей».

К тому же, данная сеть больше никогда не будет транслировать ежегодные конкурсы «Мисс США» и «Мисс Вселенная», которые являются совместным предприятием Трампа и канала NBC.  В свою очередь миллиардер Дональд Трамп сообщил, что не собирается как либо извиняться за свои слова, а также  думает над тем, подавать ли ему иск против канала  NBC. До этого случая, конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого обладает Трамп, категорически отказался транслировать американский испаноязычный телеканал Univision.

16 июня 2015 года Дональд Трамп сообщил всем о своем желании баллотироваться на пост президента в 2016 году, после чего назвал всех мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. В том случае, если верить его словам, то Мексика отправляет в США не лучших людей, а только тех,  у кого много «проблем».  По его словам, они приезжают в США, приводя с собой преступления и наркотики.  Эти высказывания вызвало шквал недовольства со стороны Мехико.

Конкурс  «Мисс Вселенная»  — это конкурс красоты, который проводится каждый год. В нем принимают победительницы всех национальных отборов. С победительницей этого конкурса заключается контракт сроком на год. В течении этого года девушка ездит по миру с рекламными целями в качестве самой модной супермодели. Еще в 1996 года Трамп купил все права на проведения этого конкурса. Ближайший конкурс будет проведен в 2016году, и пройдет в Будапеште. Отметим, что в 2002 году победительницей конкурса стала Оксана Федорова из России.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags