Нарышкин: «Третья мировая война станет концом существования человечества»

Когда враги России навязывают холодную войну в международных дипломатических отношениях и угрожают третьей мировой войной важно помнить, что такой конфликт станет последним в истории человечества, говорит председатель Госдумы Сергей Нарышкин.
Россия в настоящее время строит свою оборону так, чтобы предотвратить войну и пытается миром решить любые конфликтные ситуации.

нар3
«Третья мировая война будет последней для человечества. И укрепление оборонного потенциала Российской Федерации, в том числе принятие Государственной Думой РФ решений, делается только для одной цели, которая заключается в предотвращении войны. Нарышкин заявил об этом в своем интервью Известиям, опубликованном в четверг к годовщине вступления России в Первую Мировую войну на стороне Сербии.
В то же время, глава Государственной Думы пообещал, что Российская Федерация всегда будет защищать интересы своих союзников, но не военными средствами. «Мы сделаем это посредством контроля за соблюдением международно-правовых стандартов, дабы предотвратить нарушение прав других государств. Мы хотим, чтобы народы сами решали, как они хотят строить свою судьбу на собственной земле «, — сказал он.

нарыш
Немного о неоколониальной политике.
Депутаты также обсуждали попытки возродить колониальную политику в современном мире, говоря, это не лучшее решение, приводя в пример фашистов и другие режимы.
Нарышкин заявляет, что многие военные конфликты начались с молчаливого согласия с идеями превосходства одного народа над другим. Возрождать такую идеологию чрезвычайно опасно и крайне нежелательно.
Он объяснил, что ограничения, налагаемые на суверенитет в странах, входящих в НАТО и ЕС могут быть восприняты как проявление колониальной политики, а сделка, предложенная Европейским Союзом Украине — это всего лишь показатель колониального статуса. К такому выводу депутат пришел, анализируя то, что по условиям этой сделки Украина несет массу обязательств, но при этом лишается многих прав.

333
С. Нарышкин также сообщил газете, что Российская Федерация имеет много союзников, даже в странах, где ранее все правительство не скрывало своей русофобии.
Он также говорит о том, что реальные интересы в каждой стране ЕС по отдельности сильно отличаются от интересов ЕС в целом и отношение к антироссийским санкциям часто негативно.
Он добавил, что Соединенные Штаты получили много выгод от нынешнего конфликта в Европе, не из-за «мифической» изоляции России, а, скорее, из-за того, что страны ЕС слабеют и теряют свою международную репутацию.
Положение Крыма меняться не будет
В том же интервью спикер полностью исключил возможность изменения позиции России по поводу Крыма.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+

About Lunia24

Author: Lunia24
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий