На границе ДНР задержан якобы российский офицер с грузовиком боеприпасов

В воскресение, 26 июля, пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила о том, что в Донецкой области, на контрольном посту «Березовое» задержали «КамАЗ», в котором находилось множество боеприпасов. Один из тех, кто сопровождал груз был офицером российской армии.

25 июня, близко 22,00, сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» задержали «КамАЗ». В кузове данного автомобиля нашли  ящики с большим количеством патронов различного калибра. Груз соправаждали два мужчины. И если верить данным Госпогранслужбы, то один из них был оеннослужащим российской армии в звании майора, а второй является бойцом ополчения ДНР. Автомобиль следовал в территории, неподконтрольной киевским властям в сторону России. К месту задержания мгновенно прибыли сотрудники СБУ, МВД и других силовых структур, для того, чтобы выяснить все обстоятельства.

Напомним, что с первых дней антитеррористической операции на востоке Украины в апреле 2014 года, Киев обвиняет Россию в том, что она прямо или косвенно участвует в боестолкновениях в Донбассе.  Российские военные и политики многократно убеждали, что все эти обвинения не имеют под собой оснований, что Россия непричастна к событиям в ЛНР и ДНР.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags