На дне Волги был обнаружен автомобиль с телами шести мужчин

На сайте СКР, 1 августа, появилось сообщение о том, что на дне Волги, в Волгоградской области был обнаружен автомобиль, в салоне которого найдены тела шести человек, которые в апреле текущего года пропали без вести.

Автомобиль ВАЗ 2101, к слову, принадлежащий одному из пострадавших, был обнаружен в реке на глубине восьми метров поблизости от села Щербаковка, Камышинского района. Для того, чтобы отыскать автомобиль, следователям-криминалистам пришлось задействовать специальное оборудование. В апреле текущего года, компания мужчин на этой машине отправилась в соседнее село для того, чтобы сдать металлолом, после отъезда их больше никто не видел.

В правоохранительные органы 20 апреля поступило заявление от местной жительницы о том, что два ее брата в возрасте 23 и 24 лет, их дядя, а также его друг с двумя сыновьями отправились в соседнее село и не возвратились из поездки. Проводились активные поисковые мероприятия, несмотря на все предпринятые действия, установить их местонахождение не удавалось.

Правоохранительные органы в настоящее время занимаются выяснением обстоятельств произошедшего. Была назначена судебно-медицинская экспертиза останков погибших. Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий