К месту проведения фестиваля «Нашествие» стянули военную технику

В тверской области, где будет проводиться рок-фестиваль «Нашествие», стали привозить военную технику.  Об этом стало известно ТАСС, 1 июля, ссылаясь на  пресс-службу Минобороны, которая является одним из организаторов фестиваля. Начиная с 3 по 5 июля на территории Большого Завидово, где и будет проводится ежегодный фестиваль, уже в третий раз будет  представлена техника армии России. На данной площадке будет предоставлена бронетранспортер БТР-МДМ «Ракушка», боевая машина десанта БМД-4М и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С». Помимо всего этого, гости «Нашествия»  также смогут увидеть машину обеспечения боевого дежурства ракетного комплекса стратегического назначения 2С19 «Мста-С», 2С9 «Нона», САУ 2С25 «Спрут-СД», РВСН, зенитно-ракетный комплекс «Тунгуска-М1», боевую машину пехоты БМП-3, бронетранспортер БТР-82А, бронеавтомобиль повышенной проходимости «Тигр» и танк Т-90.  Также, стоит заметить, что в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, в рамках этого же рок-фестиваля будет проходить еще и исторический фестиваль «Поле боя».Посетив его можно будет увидеть танк Т-34 и боевую машину реактивной артиллерии БМ-13 «Катюша» еще со времен войны.

Всего в программе Нашествия  будет заявлено 50 исполнителей, среди которых есть «Алиса», «Ленинград», «Сурганова и оркестр», «Смысловые голлюцинации», «Ночные снайперы», «Би-2″, Brainstorm и многие другие.

Сам фестиваль стали проводить в 1999 году как проект от «Нашего радио», где собирали рок-артистов, которые должны были исполнять свои композиции в живую. За 15 лет сущсетвования, это мероприятие стало одним из самых популярных в России.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags