Исламист из Франции перед терактом сделал селфи с головой своей жертвы

Организатор теракта на химическом заводе, который находится недалеко от Гренобля, Ясин Сали, перед своим нападением сделал селфи с отрезанной головой убитого им же, своего работодателя. Об этом сообщает RTS со ссылкой на осведомленный источник. После того как снимок был сделан, он был отправлен на Северно-Американский номер с использованием приложения WhatsApp. В данный момент следователи пытаются отследить получателя селфи. Помимо всего этого, СМИ сообщает, что террорист, который все это время хранил молчание, в субботу стал давать показания следователям.

Напомним, что 35-летний Ясин Сали совершил нападение на принадлежащий американской компании Air Products химзавод в городе Сан-Кантен-Фалавье возле Гренобля еще в пятницу 26 июня в 10 утра по местному времени. Нападающий стал размахивать флагом «Исламского государства», который запрещен в России, направил свой личный автомобиль на контейнер, который был наполнен газом. В результате данного терракта погиб один человек и несколько получили серьезные ранения.

Немного позже, возле ворот завода, была найдена отрезанная голова, которая была покрыта всевозможными арабскими надписями, а также тело, которое также было в надписях и письменах. Еще позже выяснилось, что убитый термистом преступник работал менеджером в транспортной компании и был его работодателем.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий