Ученые раскрыли две основные причины супружеских измен

pic_87a176fa87769abf44c3ceb5ad8adf68Несмотря на то, что причины супружеских измен — это абсолютно индивидуальная вещь, и зависит исключительно от обстоятельств людей, популярный социолог из Америки Пеппер Шварц смогла разделить изменщиков на два основных типа. Об этом стало известно от  Daily Mail, кому женщина и дала интервью.

Итак, к первой категории можно отнести те людей, которым просто надоела половая жизнь с их текущим партнером. Они принимают участие в долговременных отношениях, и им постоянно хочется попробовать что-нибудь новое с новым партнером. В большинстве случаев, они не находятся в поисках романа «на стороне» целенаправленно, но они всегда пользуются всевозможными удачными возможностями, к примеру, на встрече одноклассников, на работе, на конференции или в командировке. Именно к этому типу относится большая часть клиентов сайта Ashley Madison. Те женщины, которые пришли на данный сайт не собирались бросать своих мужей, они просто хотели по максимуму разнообразить свою сексуальную жизнь. Именно это заявил директор Ashley Madison по науке на ежегодной конференции Американской социологической ассоциации Эрик Андерсон.

Ко второй категории людей относятся те люди, которые несчастны в браке. Они не хотят бросать своих постоянных партнеров по понятным всем причинам, а именно,  общие дети или, к примеру, финансовая зависимости, но они постоянно находятся в поиске эмоционально стимулирующих отношений на стороне.

По словам социолога,граница между этими двумя типами весьма размыты. Промежуточное положение занимают те люди, которые своей изменой хотят отомстить своему партнеру.

А вот авторы другого масштабного социологического исследования измен, которые проводились в 2015 году, убеждены в том, что самой главной причиной современны измен являются деньги. К примеру, чем больше мужчина будет зависеть материально от женщины, тем выше вероятность того, что он ей изменит. С женщиной же все наоборот, чем более она обеспеченная и независимая, тем выше вероятность измены.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий