Путь к мужчине лежит не через желудок, а через секс

2013-0215-3Сегодня, 8 октября появилась информация о том, что в Рочестерском университете США проверились исследования, результаты которых отвергли расхожее мнение о том, что «путь к сердцу мужчины лежи через желудок». К данным выводам американские ученые пришли после экспериментов с червями.  Но по словам ученых, результаты нового изыскания можно также отнести и к мужчинам.

Во время данного опыта ученные использовали круглых червей. Перед самцами стоял выбор о том, чтобы поискать партнера для размножения или же поглотить еду. После наблюдения ученых, стало ясно, что большая часть  круглых червей под названием Caenorhabditis elegans отдали предпочтение не пищи, а именно спариванию. С другой же стороны, данный вопрос все также остается открытым. Ведь речь идет не о червях, а о людях. Сомнения по этому поводу появились после новости из Италии, где 84-летняя женщина решила развестись со своим мужем, из-за того, что он не устраивает ее в сексе. Это итальянская старушка требует от своего супруга, чтобы он регулярно принимал различные спецпрепараты, в противном случае — развод.

Напомним, что ученые установили самое оптимальное время занятие сексом. после многочисленных опытов, стало известно о том, что тестостерон в крови мужчин достигает своего пика именно в 05:48 утра. Именно это и считается фактором для полноценного секса. Также, другая команда исследователей недавно выяснила, что половое влечение между двумя людьми разных полов будет сникать только через год после старта интимных отношений. Таким образом, по советам ученых, для того чтобы исправить ситуацию, спустя 12 месяцев  можно воспользоваться всевозможными дополнительными способами.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий