Официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в 10 странах

620_400_1443160656-2053В пятницу, 25 сентября, компания Аpple начала официальные продажи своей новинки смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории десяти стран мира. На сегодняшний день, купить этот гаджет можно только в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. Стоит заметить, что в России, сильного ажиотажа пока не наблюдается. Также, по сообщению РИА Новости, в Токио также нет огромного количества людей, которые жаждут приобрести смартфон в магазинах  Apple Store. Отметим, что теперь новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию. В связи с этим, у магазинов собрались только те, кто уже успел сделать заказ. За счет заблаговременного бронирования, у магазинов нет людей, который бы приехали за два-три дня и проводили дни и ночи в ожидании.

Интересно, что одна из местных жительниц города Сиднея, то в Австралии, в четверг, 24 сентября, отправила к магазину App Store робота, который должен был один из первых купить iPhone 6s. Данный робот имеет вид самого обычного планшета iPad, который присоединен к устройству, напоминающему сегвей. По задумке девушки, этот работ должен место нее простоит ночь на 25 сентября в специальной палатке, а после, первым зайти в магазин и купить новый телефон. Интересно, то люди с радостью приветствовали робота, они общались с ним и делали селфи.

Напомним, что 9 сентября, компания Apple представила новое поколение iPhone. При чем, внешне эти смартфоны ничем не отличаются от других моделей, но теперь появился Rose gold, благодаря чему, расширилась гамма цветов. Также, в iPhone 6s появились камеры, которыми можно снимать 12-мегапиксельные фотографии и видео разрешения 4K, а вот фронтальная камера теперь обеспечена 5-мегапиксельным сенсором.

Стоимость телефона в США 16-, 64- и 128-гигабайтные iPhone 6s составляет 199, 299 и 399 долларов соответственно, но это при условии заключения двухгодичного контракта с оператором связи и без учета налога с продаж. если же есть желание купить модель Plus с увеличенной диагональю экрана, то придется сверху доплатить еще 100 долларов.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий