ФМС разрешила иметь второй загранпаспорт

В четверг, 23 июля, от газеты «Известия» стало известно о том, что ФМС обсудила и одобрила идею про выдачу всем желающим гражданам Российской Федерации второго загранпаспорта.  Это предложение было направлено в правительство от главы Федеральной миграционной службы РФ Константина Ромодановского. По словам самого Ромадановско, это придаст людям дополнительный комфорт.

В том случае, ели верить статистике ВМС, то в первом полугодии 2015 года, граждане России в два раза реже стали обращаться за загранпаспортом. Константина Ромодановский считает, что это скорее всего это связано с постепенным переходом на паспорта, срок действия которых составляет 4 лет, а также переориентацией россиян на внутренний туризм.

Все эксперты, которые были опрошены изданием «Известия», единогласно утверждали, что  второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если основной находится на получении визы в посольствах, или в том случае, если человек не может въехать в страну, к примеру, если в его паспорте стоит виза недружественного режима.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий