Дуэль в Москве: водитель Porsche выстрелил в девушку с баллончиком

Прямо в центре Москвы, водитель Porsche Cayenne обстрелял машину девушки-водителя из травматического пистолета просто за то, что она прыснула в него из газового баллончика. В конечном итоге, оба водителя были доставлены в отделение полиции.

Инцидент произошел в среду, 1 июля около 15.30 МСК, неподалеку от дома №18 на Большом Почтовом переулке.  Как стало известно от свидетелей и в пресс-службе ГУВД по Москве, девушка и молодой человек просто не поделили меду собой дорогу на перекрестке. Он передвигался на Porsche, она на автомобиле марки Nissan. в конечном результате между молодыми людьми произошел конфликт. После достаточно длительной перебранки, девушка поняла, что их силы не равны, она решила достать газовый баллончик и прыснуть ему в лицо, прямо в салоне его автомобиля. Мужчина тоже долго не маялся и достал свой травматический пистолет, из которого он сгоряча открыл огонь по машине оппонентки.

По словам свидетелей, в том случае, если вместо девушки был парень с мускулами, то драки избежать бы не получилось. Но поскольку девушка была бессильна против такого оружия, даже с баллончиком, то поделать она больше ничего не могла. В конечном результате водитель Porsche Cayenne неожиданно скрылся с места преступления, а девушка сообщила о произошедшем в полицию.

По словам правоохранительных органов, как только им поступило сообщение о стрельбе на Большой Почтовой улице, в Москве сразу же был введен план «Перехват». Водитель Porsche был задержан уде через несколько минут в районе Сокольники на улице Матросская Тишина. В настоящее время оба находятся в отделении полиции и дают показания. К счастью, в этой стычке никто не пострадал. А по результатам расследования было принято процессуальное решение о возбуждении в отношении стрелявшего мужчины дела.

 

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags