Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся в Болгарию

После похорон Жанны Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев снова вернулся в Болгарию, где все это время и проживал их общий сын Платон. На сегодняшний день, Дмитрий со своим малышом проживают в отеле, где отдыхают и другие представители российского шоу-бизнеса.

306714

В городе Равда, неподалеку от Бургаса с Дмитрием Шепелевым встретился известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который выразил вдовцу свои соболезнования. Дмитрий объяснил, что боится даже включить телевизор или войти в интернет, так как практически на каждой странице есть информация о смерти и похоронах Жанны, Дмитрий вынужден был уйти от всего этого.

Вспомним, что за сутки до смерти Жанны Фриске, Дмитрий вместе с сыном Платоном отправился отдыхать в Болгарию, в связи с чем, на прощание с певицей, которые проходили в » Крокус Сити холле», его не было. Уже вылетая в Москву, свое отсутствие Дмитрий объяснил это тем, что Платона просто не было с кем оставить, и им пришлось ждать, пока к ним долетит отец Шепелева.  После похорон Жанный Фриске, которые проводились на Николо-Архангельском кладбище, Дмитрий Шепелев стразу же вылетел к сыну, и больше не показывался на публике и не давал каких либо интервью.

shepelev-na-pohoronah-friske-ne-obschalsya-s-ee-rodnymi-a-lish-plakal-v-storone_481

Напомним, что популярная певица Жанна Фриске скончалась 15 июня, в возрасте 41 года по причине неоперабельной злокачественной опухоли головного мозга. Певица похоронена на  Николо-Архангельском кладбище, неподалеку от ее дома, где она и прожила свои последние месяцы.

 

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий