Боец UFC подрался с десятью охранниками в баре

BragaNetoAmazon_largeПо сообщениям портала MMA Fighting, которые ссылаются на полицейский отчет стало известно о том, что Антонио Брага Нето (Antonio Braga Neto), который является бойцом Ultimate Fighting Championship, был арестован за драку в баре в бразильском Манаусе. Полицейские пытались успокоить подвыпитого мужчину, но сделать это удалось только десяти охранникам заведения.

Помимо всего этого, спортсмен отметил, что не исключено даже то, что помочился прямо на танцполе, но на сто процентов он ничего не помнит. По его словам, он абсолютно не понимает, за что секьюрити его атаковали, скрутили и в итоге вывели из бара. Он заявил о том, что даже если бы он там мочился, то это не было причиной его бить.

После того как все вышли на улицу, охранники передали спортсмена в руки полиции, которые и доставили нетрезвого бойца в участок. После того, как спортсмен отрезвел, его отпустили с участка, и он добавил, что будет судиться со всеми сотрудниками охраны, участвовавшими в драке с ним. Стоит заметить, что в послужном списке 27-летнего бойца девять побед и два поражения.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags

Добавить комментарий