Авария в Красноярском крае унесла одиннадцать жизней

Сегодня, 9 июля, в четверг, близко четырех часов утра в Балахтинском районе  произошла ужасная трагедия, в процессе которой рейсовый автобус Hyundai, который ехал в Красноярск из Кызыла, неожиданно выехал на встречную полосу, где он столкнулся в микроавтобусом Mercedes Benz. В конечном итоге погибли 11 человек. Также, есть серьезно раненные.

Авария произошла в 30 км от Балахты, на 143 километре трассы М-54 «Енисей». В салоне автобуса Hyundai находилось 24 человека, из них в центральную районную больницу доставлены девять пострадавших.Микроавтобус Mercedes Benz следовал по рейсу «Лесосибирск-Шушенское», в его салоне находилось 16 человек, из них 11 человек, в том случае и водитель погибли. За рулем автобуса Hyundai находился 59-летний водитель, по вине которого, согласно предварительной версии, и произошло ДТП. К главным причинам аварии можно также отнести плохую видимость на утренней трассе.

На данный момент на месте аварии работают сотрудники региональных управлений ГИБДД и МЧС. Также, по сообщениям СМИ, туда выехал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и начальник краевого ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Вадим Антонов. Сейчас там проводятся спасательные работы и следственные действия, в процессе которых будут устанавливаться личности умерших.

В свою очередь, сотрудники Госавтоинспекции  активно регулируют движения транспорта на федеральной трассе. В том случае, если верить словам представителя ГИБДД, в настоящее время движение осуществляется по одной полосе в сторону  Хакасии.

Узнать всю необходимую информацию о пострадавших и погибших в аварии можно увидеть на официальном сайте управления МВД по Красноярскому краю.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Самые комментируемые отзывы с Otzyv.PRO
Tags