Солнечное затмение 2 июля: астрологи рассказали, чего бояться

По их мнению, во вторник следует избегать ответственных решений

Во вторник некоторые жители Земли смогут наблюдать полное солнечное затмение. Луна закроет светило лишь над Чили, Аргентиной и юго-восточной акваторией Тихого океана, однако астрологи и нумерологи уже заявили, что подобное событие должно оказать влияние на судьбы людей по всем миру, а также дали несколько советов.

Солнечное затмение 2 июля: астрологи рассказали, чего бояться

фото: pixabay.com

Как заявляет нумеролог Людмила Савина, на которую ссылаются tsn.ua и ряд других интернет-СМИ, во время солнечного затмения важно уделить особое внимание общению с членами собственной семьи и не выносить домашние проблемы за пределы дома. Также утверждается, что во время затмения люди могут почувствовать всплеск эмоций и желание помогать окружающим, однако вместе с этим в них проявятся ранимость и навязчивое дружелюбие.

Наконец, нумеролог не рекомендует в промежуток с 29 июня по 5 июля принимать какие бы то ни было ключевые решения — например, совершать важные сделки или проводить ответственные финансовые операции. Как утверждается, в период затмения склонность принимать безапеляционные решения может помешать человеку сохранять необходимую объективность и осторожность.

Стоит отметить, что подобные прогнозы, в некотором роде, действительно могут «сбыться», однако это ни в коей мере не означает, что они соответствуют действительности. Отчасти это объясняется банальным самовнушением: человек, искренне поверивший в прогноз, будет чувствовать себя «на нервах», а неуверенность в себе помешает ему добиваться успехов в делах. Все это будет результатом чрезмерно серьезного отношения к словам нумеролога, но будет списано самим человеком на влияние затмения. Более того, даже если ничего подобного не произойдет, человек будет «прислушиваться» к собственным ощущениям и замечать за собой то, что не замечал обычно — просто потому, что в другой день не обратил бы на это внимание. Психологи называют этот феномен «парадокс предубеждения»: человек склонен вычленять из окружающей действительности явления, которые служат подтверждением его ожиданиям, и по возможности игнорировать остальное.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × 4 =