Британец едва не умер от размножавшегося в пенисе червя

Турист пострадал после плавания на Черном континенте

Житель Британии чуть не умер после того, как поплавал в озере в Африке и заразился паразитом, проникшим в его мужское достоинство, сообщает Daily Mail. 32-летний Джеймс отправился с друзьями в Африку и пять дней провел в Малави, где искупался в известном одноименном озере. 

Британец едва не умер от размножавшегося в пенисе червя

фото: pixabay.com

Однако он не подозревал, что в это время внутрь его полового органа проник паразит, который со временем стал размножаться, принося мужчине физические страдания. Это привело к тому, что уже через год мужчина не мог ходить, так как его ноги утратили подвижность.

Врачи выяснили, что Джеймса проблемы с иммунной системой, а нервы в его позвоночнике больны. Однако причину столь резкого ухудшения здоровья назвать не смогли. Тогда мужчине пришлось обратиться в институт тропических болезней. Там ему рассказали, что он стал жертвой бильгарции – паразита, поражающего внутренние органы человека и животных. В данном случае сосальщик проник через член и откладывал яйца внутри всего тела.

Мужчина поведал, что ему прописали лекарство, которое с вероятностью в 30% убьет всех личинок внутри тела в течение 10 лет. Джеймс отмечает, что никому не пожелает того, через что он сам прошел. Он весь покрылся прыщами, также страдал диареей. Некоторое время он даже передвигался в инвалидном кресле. Однако вскоре ему полегчало, и пациент надеется на полное выздоровление.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемь + девять =