Календарь

Календарь на 2015

Календарь на 2015

Настольной книгой делового человека является не Великое Писание, и не труд Ленина или Маркса, а самый обычный подробный календарь на текущий год. Строго упорядоченные цифры всегда должны быть перед глазами, именно в этом случае, как уверяют психологи и социологи, дела будут складываться наиболее удачно, а время станет исправно работать на своего хозяина. Найти нужную информацию в строгих столбиках дней недели, чисел и месяцев, смогут и садоводы, и заядлые модницы, и люди дела, и творческие личности.

Лунный календарь на 2015 год

Так, любителям деревни и свежего воздуха очень важен лунный календарь на 2015 год, который точно подскажет когда следует затевать рассаду, в какой конкретно день недели высаживать овощи на грядки, когда стоит собирать урожай, а какое время лучше посвятить отдыху. Это отнюдь не простые предрассудки. Польза лунного календаря доказана поколениями, поскольку именно фазы и возраст Луны во многом определяют будущий урожай. Категорически не рекомендуется пересаживать любые растения или затевать новые посадки, когда Луна только зарождается или, напротив, сияет на небе полным диском. Корнеплоды положено сажать при убывающей Луне, а цветущие посадки – при растущей. Это поверье связано с тем, что фазы Луны напрямую влияют на способность всего живого к росту и развитию. Не зря количество дней в неделе совпадает с четвертью лунного цикла, таким образом гораздо удобнее совершать подсчеты и ориентировать не только на числа, но и на положение спутника на небе.

7d0c4a44fcc9

Ориентироваться по фазам луны принято не только среди садоводов и успешных огородников, но и среди делового круга. Важные сделки, например, рекомендовано совершать только при растущей луне, а завершать проекты, желательно, на убывающей фазе. Самыми неблагоприятными считаются крайние точки отсчета, то есть идеально полная луна и новолуние, а вот наиболее удачные лунные дни зависят не только от положения спутника, но и от конкретного знака зодиака, а также от специфики того начинания, которое предстоит. Астрологи составляют подробный лунный календарь на каждый год для каждого из знаков зодиака, а также для всех сфер жизни. Так, есть деловой лунный календарь, лунный календарь стрижек на 2015 год, лунный календарь огородника, а также календарь лунных дней для бизнесменов и свершения важных дел. Ориентироваться в таких прогнозах не так сложно, как кажется на первый взгляд. Помимо того, что все они связаны принципом «начинай после новолуния, завершай перед полной луной», каждый день отмечен своим цветом, а под полным списком имеется точная расшифровка каждого из них. Выделяются, как правило, неблагоприятные дни, благоприятные дни и нейтральные сутки.

Производственный календарь 2015

Тем, кто не зависит от лунных фаз, привык к строгому распорядку дня и четко планирует свое время для работы и отдыха, пригодится производственный календарь на 2015 год с подробным списком праздников, рабочих будней и количеством рабочих часов. Этот календарь благоприятный дней не выделяет, разграничивая лишь праздники и выходные от трудовых дней. Ориентироваться в том, как составлен производственный календарь не сложнее, чем в лунном. Здесь после четких столбцов в окрашенными в определенный цвет датами, приведены еще и точные подсчеты о количестве дней и часов в году.

JR_totiEQZg

Для деловых людей важно иметь под рукой и еще одну разновидность календаря – налоговый календарь на 2015 год, с указанием отчетных дат и периодов. Эти цифры помогут в принятии важных решений, своевременном совершении финансовых операций и ведении правильной отчетности.

Календарь 2015 на каждый день

В течение года можно вести и свой собственный календарь, отмечая важные события и помечая определённые даты. Можно составить личный список или календарь благоприятных и неблагоприятных дней, однако стоит иметь в виду, что в следующем году эта схема будет нарушена потому что погрешности во времени никто не отменял.

Ориентируясь по сухим датам и цифрам, стоит помнить, что 2015 год – не високосный, по восточному календарю отмечен как год Синей Деревянной Козы, которая приготовила свои сюрпризы для каждого знака и года рождения.

e6c1674ce3d851c243965e379db5b975

В представленном на сайте календаре красным цветом отмечены выходные дни и праздники, установленные как нерабочие дни, синим цветом выделены предпраздничные, то есть сокращенные (имеется в виду количество рабочих часов) дни, а черным цветом – будние дни.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий