Выяснились подробности скандала с участием сотрудника Генпрокуратуры в гостинице «Космос»

Две подпивыпившие компании поссорились после банкета

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры стал участником пьяного конфликта в гостинице «Космос». Следователи СК организовали проверку.

Выяснились подробности скандала с участием сотрудника Генпрокуратуры в гостинице «Космос»

фото: Соцсети

Михаил Белов

Как стало известно «МК», перепалка произошла поздно вечером в коридоре пресс-хола. После банкета повздорили две компании отдыхающих. В одной был 53-летний Михаил Белов — начальник отдела координации обеспечения деятельности Главной военной прокуратуры (входит в состав Генпрокуратуры). Он выпускник Ярославской Военной финансово-экономической академии, а нынешнюю должность занимает с 2012 года. Белов отвечает за хозяйственную деятельность — наличие бумаги, канцелярию и транспорт в ведомстве.

Со слов очевидцев, в перепалке участвовали не более шести человек. До драки не дошло, но мужчины разговаривали на повышенных тонах. Стороны не хотели расходиться, все более распалялись, поэтому, опасаясь потасовки, охранники вызвали наряд полиции из ОМВД по району Алексеевский. Повздоривших отдыхающих привезли в околоток для дачи объяснений, а через некоторое время поступила жалоба — якобы секьюрити неуважительно относились к гостям. Так это или иначе — покажет проверка. По результатам будет решаться о возбуждении уголовного дела.

Кстати, судя по фотокарточкам из социальной сети, сотрудник Генпрокуратуры любит всякого рода активности — катание на вездеходах, рыбалку и плавание с аквалангом. Также он воспитывает 17-летнюю дочь.

Читайте также: Министр Денис Мантуров засудил соседку за испорченный диван

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

14 + 1 =