Восемь ударов ножом в спину: рецидивист расчленил своего односельчанина в Омской области

«Павлоградский мясник» отрубил жертве руки и ноги штыковой лопатой

Жуткий случай произошел в селе Логиновка, Павлоградского района Омской области. Мужчина жестко убил и расчленил тело товарища из-за того, что тот нелицеприятно отозвался о его родственнике. Сначала он ударил обидчика металлической трубой по голове, затем нанес восемь ударов ножом в спину.

Восемь ударов ножом в спину: рецидивист расчленил своего односельчанина в Омской области

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», тревогу забила одна из местных жительниц. Ее родственник — 47-летний Олег (все имена и фамилии изменены) перестал появляться на улице и женщина не могла до него дозвониться по сотовому телефону. Сельчанка обратилась по этому поводу в полицию. Она рассказала блюстителям закона, что тот не мог никуда на долго отлучиться, потому что содержит домашнюю скотину. Стражи порядка провели опрос жителей и выяснили, что последний раз видели пропавшего без вести с местным уголовником Сергеем Добровым. Тот недавно освободился из тюрьмы, где отбывал срок за убийство и кражи и грабежи.

Оперативники установили за подозреваемым скрытое наблюдение и результат не заставил себя долго ждать. Мужчина, на тот момент ни где не работал и вел по меркам села шикарный образ жизни. Он стал частым гостем питейного магазина и каждый день был практически в стельку пьян. Сыщики решили пригласить Сергея на беседу. В кабинете оперативников Добров явно нервничал и чувствовал себя не в своей тарелке. После наводящих вопросов он поплыл и рассказал страшную правду.

По его версии во всем оказался виноват убитый, так как вывел Доброва из душевного равновесия. Они сидели в гараже, пили водку и занимались мелким делами. Неожиданно собутыльники заспорили о поведении родственника Сергея. Олег стал обзывать того матерными словами и говорить, что он совершает поступки недостойные настоящего мужчины. В этот момент Сергей не сдержал возмущения, схватил металлическую трубу и ударил ей по голове своего оппонента. Олег рухнул как подкошенный, а Доброва было уже не остановить. Он схватил нож и восемь раз вонзил его в спину бедолаги.

Чтобы скрыть следы своего жуткого поступка убийца решил избавится от тела. Сначала он отрубил руки и ноги у трупа стоящей рядом лопатой, затем отнес их к себе домой и сжег в печке. Потом вернулся на место преступления и довершил жуткое деяние: туловище утопил в яме с водой возле заброшенного деревенского дома.

Но «мясник» на этом не остановился и решил еще и обворовать своего несчастного собутыльника. Он зашел в его частный дом и забрал 7 тыс. рублей и электроинструмент. Показания головореза опера оформили протоколом явки с повинной. Сейчас он арестован. Судить его будут по статьям УК РФ «Убийство» и Кража».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

20 − два =