В Подмосковье при загадочных обстоятельствах умерли двое подростков

Одна девочка скончалась в ванной, другая — на даче

Два случая смерти подростков за выходные зафиксировали правоохранители в Московской области. В первом девочка поскользнулась в ванной, во втором ребенка убил неожиданный приступ астмы.

В Подмосковье при загадочных обстоятельствах умерли двое подростков

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в ночь с 3 на 4 ноября в Красногорске родительница 16-летней Насти (имя изменено) обнаружила труп дочери ночью в ванной комнате. Женщина захотела попасть в уборную, но дверь в помещение была заперта изнутри, и было слышно как из крана льется вода. Мама взломала двери и увидел мертвую девочку. Воспитывалась Настя в многодетной семье. Мама работает поваром, отец почти круглыми сутками крутит баранку в такси. Девочка хорошо училась в школе, профессионально занималась футболом.

Другая трагедия случилась в Наро-Фоминском районе 2 ноября около 17.30. На даче собралась компания друзей. Среди них была и 15-летняя Алина (имя изменено), она приехала туда вместе родителям своего парня. Как оказалось гостья была больна хронической астмой. Когда Алина спускалась вместе с домочадцами по лестнице, то неожиданно стала задыхаться. Друзья стали ей делать искусственное дыхание, но не смогли спасти. Девушка умерла до приезда медиков.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

3 + двадцать =