Тело российского блогера нашли в луже крови среди бутылок

Поводом к жестокому убийству послужила ревность

Российского известного digital-блогера Руслана А., занимавшегося интернет-маркетингом жестоко убили в собственном доме. Его лицо буквально превратило в месиво, а тело лежало в луже крови, среди бутылок коньяка, водки и пива. Поводом к убийству послужила ревность.

Тело российского блогера нашли в луже крови среди бутылок

Как передает портал Bash.news, тело 36-летнего блогера было обнаружено в Уфе в одной из квартир в микрорайоне Сипайлово. Оперативники сразу поняли, что это убийство, поскольку вся квартира была залита кровью, по полу катались опустошенные бутылки алкоголя, а все лицо погибшего представляло собой множество гематом и кровоподтеков.

Рядом с телом непонятно для чего были вырезаны несколько кусков обоев и линолеума.

Коллеги отзывались о погибшем, как о профессионале своего дела. Сам Руслан был родом из Стерлитамака, а в Уфе он снимал квартиру. 

Позже портал «Башкортостан 24» сообщил, что следователи регионального СК восстановили картину случившегося и задержали подозреваемых.

Оказалось, что в роковой вечер 17 августа в гости к блогеру пришла его бывшая 27-летняя коллега со своим 36-летним молодым человеком, жителем Белебея. Компания довольно много выпила и разбрелась спать.

Однако среди ночи девушка разбудила своего молодого человека и сказала ему, что хозяин квартиры к ней приставал. Гость вскочил и побежал разбираться с Русланом и явно переусердствовал. Когда гости поняли, что натворили, они схватили ноутбук блогера, стоимостью 100 тыс рублей, мобильный телефон и другие вещи и скрылись.

Уже через день подозреваемый заложил ноутбук в ломбард за 16 тыс рублей, не зная о его реальной стоимости и попытался скрыться в селе Алексеевка Уфимского района. Там пару и задержали.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три − 2 =